Da decenni la Latteria San Pietro di Valestra produce con sapienza e maestria Parmigiano Reggiano di prima qualità.
Con dedizione e attenzione alla materia prima, solo latte proveniente dall'Appennino Reggiano, il Parmigiano Reggiano della Latteria San Pietro gode di apprezzamento in tutto il mondo. Il Caseificio, infatti, esporta in tutta Europa il proprio prodotto, per un successo che si può così definire "senza confini".
La nostra Missione
La Latteria San Pietro crede nell'allevamento tradizionale delle bovine, nel benessere animale e nella qualità del prodotto locale.
Il lavoro nel Caseificio è quotidiano e portato avanti da generazioni con la stessa passione e dedizione.
Il nostro impegno è costante e abbiamo l'obbiettivo di creare un Parmigiano Reggiano di qualità superiore, che sia orgoglio per la terra in cui viviamo.
Un prodotto per tutti
Il nostro Parmigiano Reggiano (matricola 166) viene venduto sia all'ingrosso che al dettaglio.
Venite a trovarci per un assaggio pressi il nostro punto vendita, adiacente alla Latteria. Saremo felici di mostrarvi le fasi della lavorazione del prodotto.
Ci trovate in Via Malpasso 1, a Valestra di Carpineti, (Reggio Emilia)