La Latteria San Pietro di Valestra fa parte della squadra della Nazionale del Parmigiano Reggiano.
Sono molteplici i riconoscimenti ottenuti dal nostro prodotto ai più prestigiosi concorsi internazionali.
- Oro al World Cheese Awards di Londra nel 2017
- Supergold al World Cheese Awards di Londra
- Quinta posizione assoluta nel concorso che elegge i migliori tipi di formaggio nel ranking dei 3001 formaggi del World Cheese Awards 2017
- Premio come miglior formaggio a latte crudo del mondo al World Cheese Awards attribuito dall’associazione internazionale The Oldways Cheese Coalition, per il campione di oltre 30 mesi
- Bronzo nella categoria oltre 30 mesi al World Cheese Awards 2016 di San Sebastian in Spagna
- Oro per miglior formaggio a pasta dura al Pir Cheese di Mosca nel 2007
- Argento nella categoria oltre 30 mesi di stagionatura all’Olimpiade dei Formaggi di Montagna di Verona nel 2005
The World Cheese Awards took place in London in 2017 and we awarded the "Best Unpasteurized Cheese" in the world trophy to a Parmigiano Reggiano produced by Latteria San Pietro di Valestra. You can find this cheese by looking for cheeses branded with code 166 or ask your cheesemonger. Each individual producer is recognizable by a unique code
