Latteria San Pietro

  • Home
    • Spedizioni in tutta Italia
  • La Latteria
  • I Nostri Prodotti
  • I premi
  • Dicono di noi
  • Dove Siamo

Preparazione 2

Dopo avere sagomato la forma nelle fascere e aver impresso i marchi di legge, il riposo in salamoia a temperatura controllata conferisce alla cagliata la necessaria consistenza e sapidità, contribuendo alla formazione della crosta.

Matricola Parmigiano Reggiano n. 166

Latteria San Pietro

Latteria Sociale San Pietro Soc. Coop. Agricola

  •  Via Malpasso 1, Loc. Valestra,
    42033 Carpineti
    (Reggio Emilia)
    Italia
    P.IVA 00143900355
  • info@latteriadivalestra.it
  • Telefono caseificio - spaccio: 0522 893 108
  • Telefono uffici: 0522 893 514

logo-ufficiale-parmigiano-reggiano

loghi-programma-sviluppo-rurale

La Latteria ha beneficiato del finanziamento previsto dal Regolamento (UE) 1305/2013 sul PSR della Regione Emilia Romagna 2014/2020
RELAZIONE DESCRITTIVA
REGOLAMENTO

Copyright © 2023 · Latteria San Pietro · Privacy Policy

WebSite by Black Studio