Latteria San Pietro

  • Home
    • Spedizioni in tutta Italia
  • La Latteria
  • I Nostri Prodotti
  • I premi
  • Dicono di noi
  • Dove Siamo

24 Ottobre 2007

Medaglia d’Oro al Pir Cheese

“Anche i sovietici non hanno dubbi: il Parmigiano Reggiano è il formaggio più buono del mondo”

Gabriele Arlotti, trainer della squadra azzurra delle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna (in Germania questo fine settimana), annuncia l’ultimo e ben auspicante successo della Nazionale del Parmigiano Reggiano.

Da Mosca, infatti, al primo concorso russo sui formaggi internazionali Pir Cheese la Nazionale del Parmigiano Reggiano, con un solo campione della Latteria S. Pietro (presieduta da Gianni Lavarelli, mastro casaro Achille Dallari), ha portato a casa la Medaglia d’Oro per la categoria formaggi a pasta dura, con un campione di 34 mesi.

 

news_471f406159a13
Fonte: RedAcon (http://www.redacon.it/2007/10/24/in-attesa-delle-olimpiadi-alla-latteria-di-valestra-il-premio-russo-sui-formaggi/)

Matricola Parmigiano Reggiano n. 166

Latteria San Pietro

Latteria Sociale San Pietro Soc. Coop. Agricola

  •  Via Malpasso 1, Loc. Valestra,
    42033 Carpineti
    (Reggio Emilia)
    Italia
    P.IVA 00143900355
  • info@latteriadivalestra.it
  • Telefono caseificio - spaccio: 0522 893 108
  • Telefono uffici: 0522 893 514

logo-ufficiale-parmigiano-reggiano

loghi-programma-sviluppo-rurale

La Latteria ha beneficiato del finanziamento previsto dal Regolamento (UE) 1305/2013 sul PSR della Regione Emilia Romagna 2014/2020
RELAZIONE DESCRITTIVA
REGOLAMENTO

Copyright © 2023 · Latteria San Pietro · Privacy Policy

WebSite by Black Studio